Serum

Suero

Hauptbestandteil dieser hochwertigen Spezialität sind Weine der Bodega Castell Miquel, die veressigt werden. Aufgrund der milden Säure von nur drei Prozent wird das Serum als Würzbalsam bezeichnet. Es besteht aus einer Kombination von eingekochtem Traubenmostkonzentrat und Balsamico-Essig und eignet sich zum Verfeinern von Salaten, Gemüse und Saucen ebenso wie zum Marinieren von Fleisch. Der unvergleichliche Duft und der süßliche, würzige Geschmack verwöhnen die Sinne und lassen erahnen, mit wie viel Achtsamkeit und handwerklichem Geschick dieses Gourmetprodukt hergestellt wurde. Nach alter Tradition und mit dem überlegten Einsatz modernster Technik, in Deutschlands ältester Manufaktur für Spezialessig: Carl Weyers – heute bereits in der vierten Generation unter der Leitung von Leo Weyers.


Serum

Auf Anfrage (limitierte Abgabe)

0,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1